Москва, 6-я парковая д.9
Понедельник – пятница: 9:00 – 18:00 без обеда
Суббота и воскресенье: выходные
Цена 1 пакета: 9,02 руб.

СВЕКЛА СТОЛОВАЯ ЕГИПЕТСКАЯ ПЛОСКАЯ

Сорт раннеспелый. Период от всходов до технической спелости 94-120 дней. Корнеплоды темно-красные плоские, с маленькой головкой,
массой 300-500 г. Мякоть темно-красная с фиолетовым оттенком, сочная. Вкусовые качества отличные.

Ценность сорта

раннеспелость, дружная отдача урожая, засухоустойчивость, не склонен к цветушности, отличные вкусовые качества. Рекомендуется для использования в свежем виде и переработки в осенне-зимний период.

Агротехника

Семена высевают в конце апреля-начале мая на глубину 2-4 см в рядки с междурядьями 25-30 см и расстоянием между семенами 8-10 см. Через неделю после всходов свеклу прореживают, оставляя в гнезде одно растение. В дальнейшем уход заключается в рыхлении, регулярной подкормке и поливе.