Москва, 6-я парковая д.9
Понедельник – пятница: 9:00 – 18:00 без обеда
Суббота и воскресенье: выходные
Цена 1 пакета: 9,02 руб.

СВЕКЛА СТОЛОВАЯ ЭФИОПКА

Сорт среднепоздний. Период от всходов до уборки урожая 115 - 125 дней. Корнеплод округлой формы, опробковение головки слабое, кольца выражены слабо. Мякоть красная. Масса корнеплод а 170- 350 г. Вкусовые качества отличные. Рекомендуется для использования в кулинарии и зимнего хранения.

Ценность сорта

стабильная урожайность, товарность, холодостойкость, устойчивость растений к цветушности,
выровненность корнеплодов делают этот сорт очень популярным.

Агротехника

Семена высевают в конце апреля-начале мая на глубину 2-4 см в рядки с междурядьями 25-30 см и расстоянием между посевами 8-10 см. Через неделю после всходов свеклу прореживают, оставляя в гнезде одно растение. В дальнейшем уход заключается в рыхлении, регулярной подкормке и поливе.