Москва, 6-я парковая д.9
Понедельник – пятница: 9:00 – 18:00 без обеда
Суббота и воскресенье: выходные
Цена 1 пакета: 9,02 руб.

РЕДИС ФРАНЦУЗСКИЙ ЗАВТРАК

Скороспелый сорт. Период от полных всходов до технической спелости 21-25 дней. Корнеплоды цилиндрические, розово-красные с белым кончиком, массой 15-30 г. Мякоть белая, сочная, отличного вкуса.

Ценность сорта

дружная отдача ранней продукции, выровненность корнеплодов, отличные вкусовые качества. Рекомендуется для выращивания в открытом и защищенном грунте.

Агротехника

Под посев редиса выбирают участок, рано выходящий из-под снега, с легкой высокоплодородной почвой. Посев производят в несколько сроков в конце апреля, в дальнейшем при необходимости посевы проводят с интервалом 2-2,5 недели. Для зимнего хранения позднеспелые сорта высевают в первых числах августа. Семена высевают в рядки с междурядьями 10–12 см, с расстоянием между семенами 2-3 см на глубину 1-1,5 см. После появления всходов необходимо регулярно рыхлить почву и поддерживать ее во влажном состоянии.