Москва, 6-я парковая д.9
Понедельник – пятница: 9:00 – 18:00 без обеда
Суббота и воскресенье: выходные
Цена 1 пакета: 9,02 руб.

ОГУРЕЦ ПАРИЖСКИЙ КОРНИШОН

Раннеспелый сорт. Период от всходов до начала плодоношения 40-45 дней. Зеленец веретеновидный, крупно-бугорчатый, темно-зеленый, длиной 6-11 см, массой 50-100 г, без горечи. Плоды очень хрустящие, отличных вкусовых качеств.

Ценность сорта

устойчивость к болезням и неблагоприятным погодным условиям, выдающиеся внешние и вкусовые качества, зеленец в засоле хрустящий и плотный. Рекомендуется для выращивания в открытом грунте и пленочных тоннелях. Используют для потребления в свежем виде, засолки и консервирования.

Агротехника

Огурцы выращивают, высевая семенами в грунт или через рассаду. Рассаду высаживают в грунт, когда минует угроза заморозков. Семенами огурец высевают в прогретую до 14-15 С почву. Глубина заделки 1–1,5 см. Посевы укрывают пленкой. Уход заключается в прополке, рыхлении, поливе и подкормках. Поливать следует после захода солнца. За время вегетации проводят 2- 3 подкормки.