Москва, 6-я парковая д.9
Понедельник – пятница: 9:00 – 18:00 без обеда
Суббота и воскресенье: выходные
Цена 1 пакета: 18,99 руб.

ОГУРЕЦ ХРУСТЯЩИЙ КОРНИШОН F1

Раннеспелый (от всходов до начала технической спелости 45-47 дней), партенокарпический гибрид с пучковым заложением завязей для открытого грунта и плёночных теплиц. Плоды мелкобугорчатые, длиной 8-10 см, плотные, хрустящие, очень нежные и вкусные, без горечи. Рекомендуется для потребления в свежем виде, засолки и маринования.

Агротехника

Огурец выращивают, высевая семена в грунт или через рассаду. Рассаду высаживают в грунт, когда минует угроза заморозков. Глубина заделки семян 2-3 см. Посевы следует укрыть пленкой. Возделывают рядовым способом по схеме 70x15 см. Уход заключается в прополках, рыхлении, обильных поливах и подкормках. Полив проводят после захода солнца теплой водой. За время вегетации проводят 2-3 подкормки.